咤雑晩囂利's Archiver

pebblebenben 窟燕噐 2008-8-14 10:53

晩囂屈雫29倖嶷勣囂隈

[size=4][color=darkslateblue][b] 狛肇奚将壓編籾嶄竃崙蟻塀聾澣柘鏃[/b][/color][/size]

戮靴ない峪挫´峪嗤´
‐麿に圭隈がない、゛するだけ艶涙麿隈´峪挫´峪嗤´/
1、この碧並をmめる猜屬いない.徭蛍でやるしかない.
2、処署が卦せなくなった參貧は、この社を咾襪靴ない.
3、徨工にIってやれるのは、螺醤しかない.

據にすぎない峪音狛´
‐゛參貧ではない、寄したことない峪音狛´/
1、氏芙で璃っている芙Lも、うちに「れば、匯繁の幻Hにすぎなかった.
2、このYに栽鯉したのは、畠忽でたった12繁にすぎなかった.

曄にほかならない涙掲頁´
‐゛參翌ではない、云輝に゛である音翌窄´涙掲頁´/
1、かれのk冱は音困里△蕕錣譴砲曚ならない.
2、T枠伏がきびしいのは、僥伏を曚靴討い襪らにほかならない.
3、泳溺の景困淋咀は、ストレスにほかならない.

∠゛ずにはいられない音嬬音´
‐゛しないではいられない、どうしても゛してしまう音嬬音´奕嬬音´/
1、啌鮫とはいえ、押櫃猟袴Hのために徭蛍の僮を、たとえ徭蛍は棒んでもいいからと戻工する溺の徨をて、日かずにはいられなかった.
2、ダイニットをしているが、ケ`キ塁の念を宥ると、Iわずに秘られない.
3、泳は、辛曚づの徨には桑催をきかずにはいられない.

⊥ないことはない、ないこともない旺音頁音´旺音頁短嗤´
‐蒙eな栽は゛そることもある蒙歩魁栽匆´旺音頁音´旺音頁短嗤´/
1、もう富し訳周を笋┐討れれば、に\らないこともないんだけど.
2、どうしようかなあ、でも、おごってけれるなら、佩かないこともないけど.
3、によってはお署をJさないこともないけれど.

⌒ほかない、よりほかない、ほかはない、よりほかはない、ほかしかたがない峪嗤´峪挫´
‐゛するだけである、麿の圭隈はない峪嗤´峪挫´艶涙麿隈´/
1、やっと徭蛍から挫きになった繁ができたが、その繁には安さんも徨工もいた.あきらめるほかないだろう.
2、いろんなところにmんでたが、どこも僅られた.mみたくはないが、処署を卦すためには、おやのところへ佩くよりほかはない.

∂のみならず´音徽´遇拝´
‐゛だけでなく´も音徽´遇拝´/
1、書業のY脂にvしては、幻のみならず銚までも郡している.h誼しても蛍かってもらえないrは、lけ鯛ちするしかない.
2、あの氏芙は、Y署中のみならず繁可中でも音芦可創がいっぱいだ.
3、泳は拿としてのみならず、處竃社としても互いuをうけている.

∇たとえ゛ても´軸聞´匆
‐もし゛の栽でも、わたしは´だと房う祥頁´厘匆範葎´軸聞´匆´/
1、たとえお署がたくさんあっても、曚なければ侑せになれない.
2、たとえ栽鯉しなくても、ためしに|寄を鞭けてみよう.
3、たとえHのSしがなくても、泳とY脂したい.

≡゛ば゛ほど´埆´埆´
‐゛の殻業が互いまると´の殻業も互まる埆´埆´/
1、ガンはkが壼ければ壼いほど、嵶る_楕が互いそうだ.
2、表が互ければ互いほど、チャレンジする、呂△.
3、あの梧返、ればるほど、かっこいいと房うけど、ねえ、どう房う

≒ことに、ことには綜繁´議頁´
‐湖秤の尖喇を幣す燕幣蝶嶽湖秤議尖喇´議頁´/
1、@いたことに、泳溺には寄僥に宥う連徨がいた.どうても、まだ40オにはえないのだが.
2、中易いことに、この僥丕には、揖侖揖兆の僥伏が3繁もいる.
3、火廷なことに、クラスの繁殳澆瞭咾気鵑「忽しなければならなくなった.

11 ことだから咀葎´匯協´
‐゛ことは嚠襪任る、Qまっている喇噐´辛參誅鵝咀葎´匯協´/
1、仝えっ〔鑾个気鵝△泙世覆裡 后験媒兄のあの繁のことだから、どうせ書は、まだふとんの嶄よ々
2、署にかいAさんのことだから、すんなりJしてくれるとは房えない.
3、仝N枠伏の安さん、社を竃たんだって拭后舷擇いN枠伏のことだから、また採かひどいことを冱ったのよ々

12 參貧、參貧は屡隼´祥勣´
‐仝あたりまえだ々という欒屬腺屡隼´祥勣´屡隼´祥哘乎´/
1、僥伏である參貧は、撹でuされるのは、碧圭ないことだ.
2、s崩した參貧はまもらねばならぬ.
3、徭蛍でやると冱った參貧は、恷瘁までやらなければ.

13 肝及匯´祥´
‐゛たらすぐに´祥´匯´祥羨軸´/
1、源平鞠表についてですが、励栽朕につくのは匚になります.鬚海Δ没鼎肝及、鞠り兵めますので、バスの嶄で笋靴討くようにおいします
2、すみません、表弥さんはただいま朗を翌しておりますり肝及Bjさせますので、よろしくどうぞ.

14匯圭´、匯圭で、匯圭では´匯圭中´総匯圭中´
‐゛と´と屈つの圭鬚魍屬庁匯圭中´総匯圭中´/
1、徨工を爾しく潦る匯圭で、やさしく俊することも梨れてはいけない
2、泳は匯伏卉茶する匯圭、俚晩には房いっきり[ぶ
3、SさんとYさんがけんかしたSさんはYさんがいという匯圭、Yさんがいうには、s崩を篤ったのはSさんの圭だという

15 匯圭だ匯岷´
‐どんどん゛する圭鬚盆Mむ(埆栖埆鰈田蓋圭魴婢)匯岷´匯龍´/
1、定?、住宥並絞はえる匯圭だもえる匯圭だからしかたがない
2、定を函るにつれて、みはえる匯圭だそれとともに朕じりのしわもえていく
3、晩云では、徨工がpる匯圭で、嘛嵒@のU咾yしくなってきている

16 ゛にかけては、゛にかけても胎´議三壓´圭中
‐゛では胎´議三壓´圭中/
1、圧麻の堀さにかけては、lにもけない
2、茶ではだめだが、スポ`ツにかけては泳の嘔に竃るものはいない
3、嬉つだけではなく、恠ることにかけても、あのx返に式ぶものはいない

17 ゛によって、゛により、゛によっては、゛による、゛によると、゛によれば喇噐´功象´瓜
‐秤黌粥圻咀、功、返粁、可創燕幣佚連議栖坿圻咀功象返粁可創/
1、泳溺のによれば、いは峻泳の圭だということになるが、Qしてそうではない泳の冱い蛍はある
2、仇寳による瓜墾は、t~励認|劼砲矍_した
3、隆撹定のは隈舵により、鋤じられている

18 ゛にあたって、゛にあたり輝´岻縞
‐これから゛しようとする彜rで輝´岻縞峙´岻縞/
1、碧並を兵めるにあたり、いろいろなところからかき鹿めたY署も、書や、久をついてしまった
2、仟秘伏を哭えるにあたり、枠たちはZ哭パティの笋肪Δ靴ぃ
3、竃kにあたって、壅業晩殻の_Jをさせていただきます

19 ゛にしては´孚´栖傍´恬葎´議三´
‐゛と´とのvSが嚠襪箸舛ってわからない、仝吭翌だ、笋澄垢箸い欒屬腺參蝶麗葎炎彈序佩財楚朔中侭偃峰議並麗購狼聞繁湖欺吭翌音屎械階竃誅鵤師奸栖傍´/
1、泳溺は晩云繁にしては、哂Zのk咄もきれいだし、徭蛍の吭をはっきり冱う
2、もう匯定も晩云Zを茶しているそうだが、それにしては和返すぎる
3、あの繁、寄僥を竃たって冱ってるけど、寄僥竃たにしては縮Bがなさ^ぎるかといって、倩でもなさそうだし

20 ゛に泙辰董◆に泙蝓◆に泙蕕今峪沺音峪湲據
‐゛だけ蒙に、゛だけは率鏡´峪湲據音峪湲據/
1、ああ、こんなrに泙辰馴が栖ない。おまけに嚏まで週ってきた
2、竃朗楕90%參貧の僥伏に泙蝓▲咼兇慮仟豚gが6ヶ埖となる
3、うちの徨に泙辰董△修鵑覆海箸鬚垢襪錣韻ない

21、゛といっても埋傍
‐゛は゛でも、_かに゛だけれども埋傍´/
1、がんばったおかげで徭蛍のビルが隔てだビルといっても、眉A秀ての弌さいものだ
2、書業、o創が秘ったら、ごY恠ですよごY恠といっても寄したことはできないけどね

23、゛をわず嚥´涙購音砿´
‐゛にvSなく嚥´涙購音砿´/
1、奨脅は膨湿をわず、Q高人が謹い
2、仝糾T勅鹿をたんですか、定h崙泙呂△襪鵑任垢々仝いいえ、やる櫃気┐△譴伉襠hをいません々
3、歪の雑諮寄氏は析飛槻溺をわず、Sしんでいる

24、からすると、からすれば參´心栖功象´
‐゛の羨では參´心栖,功象´/
1、暴の深え圭からすると、こういう栽はやさしく凌めるよりもむしろ、絶たく融き慧すほうがいいと房う
2、弊g匯違からすれば、Hはあくまで徨工にやさしくなければHとして払鯉だということになる

25、さえ、でさえ銭´封崛´
‐゛も、゛でも銭´封崛´/
1、もう磯定も晩云にいるというのに、ひらがなさえろくにかけない繁もいる
2、このことは云繁にさえしていないのだから、~に息らさないように
3、枠伏でさえ蛍からない}が、僥伏に蛍かる蛍けがない

26、゛たとたん、゛たとたんに胡匯´
‐゛た鵬g、仝びっくり々したという欒屬腺屎輝´議扮昨胡匯´綜繁吭覯撒州/
1、羨ち貧がったとたん、劈に爾しい祐みが恠り、咾韻覆なった
2、嗔_は暴のをたとたん、丶い竃した。に媒餘がついていた

27、たび、たびに耽輝
‐゛そるrはいつも耽輝´議扮昨祥´/
1、この縮親をるたび、枠伏のあの確んだ憂をかしく房い竃す
2、あの徨は、禅をするたびに_になっていく

28、だらけ昌´畠´脅´
‐措くないもの゛でいっぱい昌´畠´諾´/
1、富しは徭佚があったのに、卦された基宛喘はg`いだらけであった
2、鞭Yに採業も払,靴董泳のな伉はだらけになってしまった
3、住宥並絞にあった瓜墾宀は僮だらずであった

29、べき、べきだ、べきではない哘乎´駅倬´
‐゛した圭が措い、゛しなければならない徭蛍の吭を麼する哘乎´駅倬´(釈隔徭失議吭需)/
1、どんな栽でもs崩は便るべきだ
2、どんなに_にDいている雑もいつかは柊るべき\凋にある
3、Hに郡されているのなら、その繁Y脂そるべきではない

tempo 窟燕噐 2008-8-14 12:25

お藤れです゛

呱敬剌 窟燕噐 2008-8-25 06:48

[s:11]

匈: [1]