仟しいお人との斌 嚥仟人薩議尿霧
晩困海鵑砲舛蓮 嶄困海鵑砲舛蓮 晩砂馮佞麓y麗┐發鵑りものの澓について斌を佩ないたく贋じますがよろしくおいいたします。 嶄困呂ぁ書晩はカタログと云を喘吭しておりますのでどうぞごEになってください。 晩困匹Δ癲Rせていただきます。 嶄根F麗サンプルも否叟しておりますのでおせしましょうか。 晩困呂ぃおいします。´´うん瞳はいいですね。匯鬈これにQめましょう。 嶄困匹里阿蕕い閑⇔弔覆気襪弔發蠅任垢。 晩困海譴呂錣燭しどもの廣猟です。徽し囮芙とは兜めての函哈ですので廷のため_J云を僕っていただきたいのですが泌採でしょうか。 嶄困Δ舛椀途辰里△諄Q叟氏芙でございます。でもお欒屬舛發茲蛍かりますのでご錬李どおりに_J云を匯ヵ埖坪にお僕りいたします。 晩困匹Δ發△蠅とうございます。それからまた匯つ拱屬覆いがございますが。 嶄困匹Δ升ごh]なくおっしゃってください。 晩gはユ`ザ`の郡鬉眤きたいと房いますので嘔云として励ダ`ス枠に僕っていただけませんでしょうか。 嶄困艦Mに鬉犬藤そういたしましょう。 晩困f薦ありがとうございます。 嶄困匹Δい燭靴泙靴董 晩困任錬オッファ`を竃してください。 嶄困呂ぁy麗は800ダ`スg〜〜ドルC.I.F寄昜です。泌採でしょうか。 晩困海鯉では互すぎるようですね。採とかサ`ビスしてくださいませんでしょうか。 嶄裟Г蠅泙垢諭鯉はファ`ム.オファ`として竃しましたのでメきしかねます。それにご廣猟の方楚も富ないですし´´ 晩困修Δ任垢。それではいっそうのことさらに200ダ`スやしあわせて1000ダ`ス廣猟いたしましょう。 嶄鯉が方楚によるものですから1000ダ`スご廣猟の栽3ゥ稀`ビスいたしましょう。 晩困匹Δ發△蠅とうございます。ところで屶Bい訳周は 嶄砦BいはL/Cをおいします。できるだけ壼朕に_Oしてください。 晩嵯屬りました。「忽肝及L/Cの_Oをいたします。 嶄再sのサインは苧晩の怜念にしていただきたいのですがご脅栽はいかがですか。 晩砂Yです。それでは弐sの恬撹をおいいたします。 嶄哉里擦討ださい。では苧晩の怜念噴匯rに{咫塀においでになってくださいますようおいいたします。匈:
[1]