咤雑晩囂利's Archiver

tempo 窟燕噐 2008-9-22 08:43

械喘晩囂鹿6 祇埜嚥哘基

すみません。 斤音軟。U%TM2]&gr
すまない。 斤音軟槻來喘囂。
MokH6]OL:U いですね。 音挫吭房。ZT/sk O$^.Y!P{)M
もうしわけありません。 寔狛吭音肇┰屎塀。
z-Gs y9sx oK 賦しUございません。 寔宇埜屎塀。色携晩囂
e.D GA3dR 賦しUない。 宇埜昧宴槻來喘囂。
X-_:ef$B:H d&N-A3D 払撰します。 払撰阻。
W%B-ps f:b0]d ごめんなさい。 宇埜。.Q$[i2|-we&gL
ごめんね。 斤音軟溺來喘囂昧宴。3z z(a t+[k)m nx
ごめん。 音挫吭房。
z8~!N+W}}6s'e 暴がg`っていました。 厘危阻┰屎塀。
W7~F#M uS AW 暴がかったです。 頁厘音斤┰屎塀。
'VS{QD.z 暴がいけなかったです。 頁厘音挫┰孱嶷。 ROM x'[i.Q9g
xります。 宇埜┰孱嶷。
4zjt6N xN*w おび賦し貧げます。 彰萩艇疎盾。
MQ_sLT4Sxe T!x.a おびします。 萩艇圻疎。8fPi/VM0Weq!{
おSしください。 萩低錐法。0v8Q"is U w x_Xwz
Sしてください。 萩低圻疎。t [g M~1nBv%| d Q:p
Sしてくれ。 斤音軟槻來喘囂。
d2lzIH&GZ1@ 娠柩してください。 萩艇圻疎厘宸肝。色携晩囂
Km8U.OP#U 暴がばかでした。 頁厘音挫頁厘恂阻汗並。
[q7q:ui,q r^` どういたしまして。 短購狼。
C+chf3` いや、いや、どうもご供、法 陳戦陳戦艇湊人賑阻槻來喘囂。
,{6ssv!h'p.G いや、なんでもありません。 陳戦議三短並隅槻來喘囂。
F sj.Bj とんでもありません。 短並隅。
5mQ^ve.r7svPG H いや、寄嬋健ですよ。 短購狼音勣諸。
@&h^&t!fZh おびには式びません。 喘音彭祇埜。
8v1u&u]? z(oX いいえ、こちらこそ。 陳戦陳戦厘匆音斤。
oqzDb2B どうか、おきになさらないで。 萩音勣宸担初吭。w3\7opB hw
こちらこそおびしなければならないんですよ。 厘匆恂議音斤。
Y/L'G'kzN] どうぞご伉塘なさらないで。 萩艇音駅初吭。
$j9_%?~t2wM いや、きにしなくてもいいよ。 艶戻椎周並晴。
y&}RDH いや、伉塘しなくてもいいよ。 音喘椎担喉喉噐山晴。
#u] p1U3P あのう、これ、枠Lお処りした云ですが、ちょっとしてしまって、云輝に賦しUありません。 貧巓処艇議慕斑厘公的壜阻匯泣寔斤音軟。3|lC%z-y;i
あっ、これですか。寄嬋健です。櫃砲靴覆てもいいですよ。 頁宅臣珊慙毅音勣諸議。色携晩囂 j[!c~\wm
どうもすみませんでした。 寔頁音挫吭房

匈: [1]