咤雑晩囂利's Archiver

tempo 窟燕噐 2008-12-1 18:38

仝なんとかなる々

[size=3][b]とんちで嗤兆な匯俚踐のおです。
0vL%s6R)FPO9\"[ u
,Z_L;_ui   匯俚踐が蘭くなる岷念に、眉の麗を宮徨たちにzしました。
4IOO&U Skrt   そして・・・c;@+mH6vi*F*H*Wf l
  仝この枠、暴が蘭くなった瘁云輝に是り惚てたrにだけ、これを_け
m/{-|]&r`L?;p   なさい。それまでは~に_けてはならない々とz冱し、w晒されました。1B Rj^4ns
  採定か瘁に、紡に寄}が隔ち貧がり、紡の贋蘭の匯寄並になりました。ZZCd n TNc;_
  宮徨たちは、岑{の泙蠅鮠,しましたが、虫宛を房いつかず、どうしよう(w'sH j;N-U+E[
  もなくなってしまいました。そのとき、匯俚踐がzしてくれた麗のことを
-u3@~ a&f%a?*{8[(VG   房い竃して、訊る訊る~盾いてみると、その麗にはこうかれていました。
Q5d+G_Q/^4K
uxa0Vh \#J*Ki8|   匯朕 ・・・ 寄嬋健H}^3H%~XI
  屈朕 ・・・ 伉塘するな)] A E7{Fh s+c
  眉朕 ・・・ なんとかなる
D~;H cQ
"{+e6Hd;M`   それをた宮徨たちは、あっけにとられ、丶い竃しました。Pe}f5j7_
  そして、そのときに殆這らしい盾Q貨を房い検かべました。
q\[6G:g*``_c   仝なんとかなる々と佚じていたら、云輝に仝なんとかなる々ものです。9m U&BwlGS_
  仝なんとかなる々だけではなく、繁伏は房いようで、云輝は仝なんとでもなる々]!k?b@(_ zj"o
  のかもしれません。
dTCZ+AVJC:w vC @f.T;s
  ななちゃんが彰曚垢詼鋲嶝∃个気鵑遼海変堡~があります。!sfD ~ ICvzA
7\ b!e}1Wj&\V(t
  あなたがxんだ祇。2g DT0~F
  あなたがQめた伏き圭。
5r ]7d6dA-O   それ參和でも、それ參貧でもない繁伏をあなたはiんできたし、B M{B#Pt
  これからもiんで佩く。
+}D?/px   余嶄で採があっても、寄嬋健。
&e'g2z-a?#e!C   それは、それでよかったこと。)W4gAe` n5o[3[

F.G$V!a,WWV$A   佩く祇に、こだわらず。
I4E [ gF_u   佩かなかった祇にも、とらわれず。k(Xa8y7?
  侮震に深えてiもうと、丶いwばしながら恠ろうと
:I_,E.G#J   その祇殻は`っても、ものごとは、鯛ち彭くところに鯛ち彭くようになっている。
/B ~Zlf&Q
mX+_+X`svk   繁の朕なんて櫃砲靴覆い
5k?3\i x,F'ss   ただ、あなたの挫きな祇をiめばいい。)K6p;hW? ] p9o;D9g
  あなた參翌の繁は、もうすでに佩きたい祇をiんでいるのだから。
(H-R)XwJ#ja&c   だれにh]することがあるだろうか。
u E!Nej$F"|   伉のおもむくままにSしもう。
Sr4@F0uv5m
E D"^!\(g"c   繁伏には・・・,K8N&]9_1H3Z T&y
  いろいろなことが軟きます。8Cu!u/k/e
  ちょうどいいときに・・・(~*?$]}#^
  ちょうどいいことが軟きます。 t_7w&{T+D6I u5NNU
4Lm hV G4d
  そして・・・
PP J$E Zy*n   どんなに~李議なことが軟きても・・・ Xm+Z HD1fn
  啾櫃鬚發辰・・・ f"m9X)O*f3Z6U#\
  仝なんとかなる々と房って・・・
9?#A`#Z4S5nx;K3l J   徭蛍を佚じてあげてね。+v3]!cU6ez/F4_zY

gJqT!sDd3C1P   寄嬋健・・・.Y$T,zL GRU'Tn
  伉塘するな・・・-@K^7zI1lr-n"o)l'F+Z
  なんとかなる・・・
${/]Mh9h#~$`5mD S
?.RTY+Hp/G A8N   匯俚さん・・・
3y;`7_e%t@#\ ihL V   ありがとう。。
g G x,C%S +ND_0l?w3EA
  あ゛゛゛
F(}G+ut1E/o8P   繁伏は・・・
-Uh&Cmy1L   ほんにほんに・・・a^UL&U;h:H ?P2h
  Sしいにゃ゛゛゛*X:hb] @qg ~
,Po{#_ t6j!V
  ルンルン・・・
_`D@0Z`,g)mjA
'i$bgz d eC   ありがとうございます。[/b]
O^'`9[1]2?QLw [/size]

匈: [1]