咤雑晩囂利's Archiver

tempo 窟燕噐 2008-12-2 19:21

仝翌も坪もひとつ々

[size=3][b]あなたはどこに贋壓していますか
i Fx NR   あなたはいったい採なんですか
%Z#O?5R7Y$_)H QJ Pkn ~   あなたはだれ){H2PgFb:t,t:Y5H
  あなたは・・・・i9m6T2S%NC `

4h$S#[ T@ V(@,]D   わたしはわたしの嶄には贋壓しません。
KW3[0K@l T(_   なぜなら・・・Up}TCfv
  わたしの嶄にはなにもないからです。weT!]r
  わたしの坪箸・・・6V-B7r#F1d6r
  oの弊順・・・
F[ g&Nm@ii[e   oの嚴帑・・・0GYp m.r4|
#z6UMy'\;~M/hp}:q
  坪なるoの嚴帑に・・・_*BgOi9q R"jj.q&E
  翌なる嗤の嚴帑が・・・
:oz@Jju'[   蛮栽する。*Nc)sjl l$g5g#i

1@?z!Q8Big   そのr・・・
JdB r:Rh\;Ll   わたしという贋壓が伏まれます。,b;U)dXj!V7`

u4x+r!s,pk J   そのr・・・
/}t@-zx"`   わたしという吭Rが伏まれます。qa3@6b:Z5{W YG
[A R7e.hA M
  そのr・・・#t @)]c(bmj
  わたしという湖が伏まれます。#WY+m4r\3\4l8v'y
7hEL H.lXe
  この扉悶は・・・
q'n+^5if!\   翌なるわたしを坪箸妨个犬襪燭瓩砲△蠅泙后
&X)H$~![?bJJ-D+W l-a(y\~b y{P
  ひとつであるわたしを・・・D/b*Qi.gFbf5l l(I
  さまざまな扉悶が・・・'K_e[_ZRv
  その弼で坪箸妨个犬討い泙后e(Y U*ZYs!Am6^:s?

'f~z`!wo   翌なる湖をすべて孳僅すると・・・,@ W.^)b$Z@x|
  坪なる徭蛍がえてしまうそうです。yn `h} [)i i*JY
fa#rJFE.{
  富しでも翌なる湖を徭すると・・・E*d{ K P;r
  わたしを函りすそうです。
J4PH?5Z ^
]G8IJva2m   この扉悶は・・・
)u#T Yp7U   翌の弊順と坪の弊順を蛍けていますが・・・
0I0\+OZ,Z&~
;sc|A2[&O   云輝は・・・
Q$j-^8f/[+y4_   翌も坪もひとつなんです。
g;^$``'b l8@ s-?!F S%S aR"a S9lK!i
  ということは・・・
0V9K2Nr:T8[L   oの弊順も嗤の弊順もgは・・・
J G5U:?I   揖じ匯つの弊順だということです。
J v"hh,R@G6^q kH
.~_+i,faK7pc   あはははは・・・・・4`E cx.W~j z
  蛍かんないでしょう。M v@I%K:m
  蛍かんなくていいんですよ。f&lN\}

;e!muSB S sR   ひとつなるわたしを・・・EQGm+E7e1]:g
  さまざまな繁?が・・・*g8WHI OJ4a0yq)oW
  さまざまな弼で伏きる。
kb'Ll:i   さまざまな湖じを隔つ。
m-~6p8P0V0r
9i z]9u~twvsy   だからね・・・,~b.o1B:_0V8cw
  書のあなたがいいんです。
d8E vG U%n@no
(]+L#_Q C C   あなたにしかFせない弼なんだから・・・
-A|f/]W[;rO$D} 5HBN]-i$D&O{
  嚴帑に・・・
W(I_'| U   爺凋・聞凋があるとすれば・・・
%J*d(h%[m\`im   それは・・・ ^,}ST&y(i
  あなたを伏きることだけです。
8V!HV'wI5w:p8UA   書の徭蛍を伏ききることが・・・j| D'gC
  あなたの爺凋であり聞凋です。lRw9x-E i7Q P x

Q y6ev,EPK b   どんな繁も・・・
}h)T@os   書ここに贋壓しているだけで・・・ Y)oc0r)D-k.~3w
  lかの屶えになっています。
_WK2tmwT']Zg   どんな繁も・・・E g|y lVeF(^
  書ここに贋壓しているだけで・・・0D{8^ r-r.vd wPU r
  嚴帑の爺凋・聞凋を伏きています。
(HMrvIrm7b
7k} fV?\   繁だけではありません。
t*i:[V,NJ#c   すべての伏き麗たち・・・
&U T,irR6R$D   すべてのものたちが・・・xUi'j3e{
  書ここに贋壓するだけで・・・
x4pz ^K3N   嚴帑の咾澆鰌{才させています。L3T9V1^St_+?

,Z7z4xR'f2A@Mpm   わたしたちはみんな`っていてほしい。。
/M*DgX#fD   いろいろな弼で雑をDかせてほしい。。
,Csbv&a
]R3\)q7~!p   ひとつなるわたしを・・・9}K@/q,_4R{-Ko9V
  いろいろと燕Fしてほしい。。:s Q2[Z d
]|u/f2TH
  `いをそれぞれがJめ栽って・・・
Ap1W:B7s5K]?"Q   `いをそれぞれが廁け栽って・・・
'n$b6h0E ~   `いをそれぞれが佚じ栽って・・・
c+kwr%D(\   `いをそれぞれが蛍かり栽って・・・
F*o BW Un
:rN _[6qNg/s   寄いなる嚴帑の寄の雑を・・・
(fT J.cU ?O o mJ   この仇白にDかせてほしい。
5j9_Be I.n
4C8TEDd \ ghN   撹孔も払,發劼箸・・・Y:E3RCL4|9`1`#BEV
  戮舛瞶けもひとつ・・・
3w]r/Y?VS   侑牽も音侑もひとつ・・・
PG6O h @)j_I   措いもいもひとつ・・・&|L_2y4} _4F
  海睥況修發劼箸・・・
E7d|i-O%H#Z?6U
@rp? R)v8R%u   わたしもあなたもひとつ・・・7^@n|(H&]!x p!c%M0Q
  あなたもわたしもひとつ・・・
9m+F7Ntl   わたしはあなた・・・
}%y8H'[4| z/h   あなたはわたし・・・
_2Fs [3?Z W (p? ] In1C:gB'OAw E
  翌の弊順が・・・Srt-jB6Y(|
  わたしそのもの・・・\kG0P(pX6d$y

6M#c5fg+wF$K2B(R gY   坪なる弊順は・・・
bz7o bwG Fv7N:y   oの弊順・・・KW|L(l ['~f@2T
*Y-BL)p0JNn,R
  そのoの弊順に・・・
A]-^*[6E2z3t-pK   翌なるわたしが・・・
B_8h+M]o{*LB-KV   坪なるわたしを侘恬る。b2r1P3r r
&l!YOu2l"nelR
  翌も坪もひとつ・・・
'a tWU(BEl
gT2HV/E8nMR   ななちゃんの鑵圓妨兇栽ってくださって・・・
~'t+F B&K&n+dJ+z   ありがとうございます。。O LVTP d(f

CYwZAM   ルンルン・・・[/b]#j^j0Ib*b
[/size]

匈: [1]