樱花日语网's Archiver

tempo 发表于 2008-12-2 19:21

「ときめきの言葉」

[size=3][b]あなたは今、ときめいていますか?
SI} ts9EW4P1CX9H   あなたはときめいて生きていますか?GT!_ }z!t;j
  あなたはときめきたいですか?
V~Nx_I
v}-Wa a*D"h \$a   どんな生き方もいいです。
MaVqS pW p   もしもときめいた生き方がしたいなら・・・
z2o5db#H
5f-e g;F)V+L`*G   あなたの言葉を使って・・・N+~ Q8pRB
  あなた自身に・・・
wCp2mZO   ときめきの言葉をプレゼントしてみてください。
-Dc;EDl~:R i\pk;K'a!P,^.f
  心のコンピューターに・・・
4~qO:Mv   ときめきの言葉を何回も入力して・・・9LI tB3Y ?6A

%uo&bgc;`[ mSw#e&x   心のワクワクボタンやルンルンボタンを・・・3g Dw:R#y+LT6h
  押してみてくださいね。
'E1w%h+K _h-{ "H O!iMux?5O:l9y u7t
  ななちゃんが大好きな・・・
^ R1Y0c-B-a*NA H   納税額NO.1の斉藤一人さんも・・・N$mv-] n
  ついてる言葉や明るい言葉を千回唱えるといいと言っています。D9_p,t*ro

qLo@$dy   今から紹介するときめきの言葉を・・・
%B/p8EU[   少なくとも千回唱えてみてくださいね。V:eWR e
!Bck'T+C+P.O
  きっと・・・"Qx A#Tc:L5A-@
  雪崩のごとくときめいてついてる人生が始まるかも・・・
^Q;MCC/nk ;YO^[Ii*w LE
  やってもやらなくてもいい・・・!Z/k3sa5r:L?
  でもきっとやったら・・・%[m9e0u!e%yAP
  楽しいよ~~~
-G2A$r9x(x H-pX!c;L"]0^
  ルンルン・・・
c$P~$F-~2z u(o.U !v8zl%G0E x`T
  じゃ~~~U~k(C6SP,H:H
  始めるね・・・p-Bn_'E"ute{
h)fd[2o0lA(I3K
  「ときめきの言葉」-OPY*QE ` Q `]+o

;Sm6giC   わたしは今のありのままの自分を受け入れ愛していますR$f;q"I9c
  あなたは今のありのままのあなたを受け入れ愛しています9Vz!q)QC#g,P7C{

'TI~V;g4s   わたしは楽しく与え、豊かに受けとっていますQ)M-j[ fIB,o
  あなたは楽しく与え、豊かに受けとっています A?^:| d6r_0rC

zTZ@Y!vo   わたしは自分の夢をいとも簡単に叶えることができますd!\ds [QJ*r
  あなたはあなたの夢をいとも簡単に叶えることができます"y'd:W5N)k&N#F
a!H/Ni}#iQ d0Y
  溢れ出るほどの愛が毎日わたしを満たしています
&~H"m q c#RxB[ x   溢れ出るほどの愛が毎日あなたを満たしていますs Q$uxF7P3c1~7[;@
d'QqP6s3]Dg
  わたしの豊かさと魅力は毎日毎日拡大しています[:G9A;@lU[2j6U;isY
  あなたの豊かさと魅力は毎日毎日拡大しています
5h:j7p#N)~9s l8K
d8Q5LD%P#S   わたしは自分の内側から聞こえてくる声を信じています
r4t#{E b%~   あなたはあなたの内側から聞こえてくる声を信じていますw%}|f-g

Bd FaDR ["C   わたしは笑ってしまうくらいついています,U NwaJm$WFel5h!h
  あなたは笑ってしまうくらいついています
S'x\]Qx O g7Y\HB
  わたしは今、やる気と自信に溢れています
^0b-p5^$KzIH   あなたは今、やる気と自信に溢れています#I `FTL'R^f6gD

{`u1v)QG-B$@)a/c   わたしの幸せはみんなの幸せに貢献しています7P}3TTA
  あなたの幸せはみんなの幸せに貢献しています?+i6Abm$X%oT

j9w e y9{.]].w   わたしは磁石のようにあらゆる良いことを自分に引きつけていますCh/s&XU/W;x;`
  あなたは磁石のようにあらゆる良いことを自分に引きつけています/Yo+okG@9Q{
J$c&LFL+`,_tj
  わたしは今日もまたワクワクとしたときめきの人生を生きていますc _O6AI
  あなたは今日もまたワクワクとしたときめきの人生を生きています
?rF` {1E
Hz;Ya8RaaSXA
oh%Ydr$Ij"a(IT   以上です・・・0v3BU6V6tC%PS{q
h%F7]%\#u)B x,l0G8d _$S
  記憶するくらい唱えてみてね。ER fG,O
  自分のために唱えてみてね。
Mi7g,@E h$|3FtCG
  自分のために唱えるのに・・・1n6RJSaV[u
  なんで・・・
%?M hCacb;@Sd   あなた・・・3kEw(]Z%Oo
  あははは・・・・・CG\z(pA&v ac
  あなたもわたしだから・・・
FjbE|!z2x5rW7N
7q3|L&[E#P/Fh,FO:Pq   イキイキ・・・"}TMeH9X"fd
  ワクワク・・・
)Kn(J1r?#_   ルンルン・・・E};J+}9g.? Q
  生きてみたいなら・・・
G7@3h`9waYY   試してみたらいいよ。s3h&~;TT

,@)n1VO7Qn O&|m   御興味のある方は・・・b J;?t;Y
  「ときめく自分に出会う本 パンタ笛吹著 VOICE 刊」
r7rd8nI)R   を読んでみてね。J,{C { g9F&FA
  「ときめきの言葉」のCDも付いています。
\%P\c@'}j` z4c
Q MMx#~7c\Ael   とってもステキな本ですよ。J!C1? mUO-Y3d1]"Q

K |$xJ2qv   ななちゃんは・・・
,W9av2{&f1g   いつも往診の車の中で・・・
sA0C!g5M7?+x[{%i   ぶつぶつ言っているんですよ。I|0\0khJ
tisj B5r'zT
  「うれしい・たのしい・しあわせ・だいすき・あいしてる・ついてる・ありがとう」S.FsgL ]Y {
  「ありがとうございます ありがとうございます ありがとうございます」:H3RP,iZ
  「豊かだな~幸せだな~ツイテルな~やってやれないことはない、やらずに:C!Fl+B7ct
   できるわけがない ありがとうございます」dR1z `e6?M4i
b1y1J{T"t El O
  このぶつぶつに・・・(KZ5Jkax
  「ときめきの言葉のCDを聞きながら・・・」1PT:iSX{m
  ぶつぶつ・・・.LXw|-@[0@y

:f iiC)J:m:j   あははははは・・・・・
l)q)`_*JBf 4UGG ?uoR
  わたしたちは・・・
S&e$dB'`a   みんな同じ宇宙という空間の世界に生きています。
C)?ss-p!i4r'Z   みんな同じ地球という空間の世界に生きています。
h's i'F { b/?6P q5@&l7d%HZ
  わたしの発する言葉が・・・E&U'C,ik'qLBsj6d
  みんなが共有する空間を一瞬に響かせます。
"?f.galf3w\+|D dG9GcH9b b
  共有する空間に「明るく楽しく幸せで喜びに満ちた」言葉が溢れたら・・・
)p \oX0`0r8\   この世界は明るく楽しく幸せで喜びに満ちた世界になります。
PG3^NV)f
tD!t/^sIA8Eb:]   共有する空間に「暗く悲しい不幸な苦しみに満ちた」言葉が溢れたら・・・
B9RYH9M:J6Y}3YR4_   この世界は暗く悲しい不幸な苦しみに満ちた世界になります。dm;\Mf!F;H8Y'E%Z
-TA'IT"a i
  自分のために発する・・・]:B'D jBk q\
  ときめきの言葉は・・・
|&t%H%jd.S H   自分だけじゃなく・・・
6f9k0jP/f;]   みんなのためにも必要なのかもしれません。
,F Ozia1N'V
)nU6uc-H3C   天照大神がお隠れになって・・・{:J1d4a D.zX)w
  世の中が暗くなり・・・
o*a'Z*n3SDp   どうしようどうしようと・・・c5XS]"E/u
  悩みそして考えたことは・・・
\5LH!MC$L kI   暗い世の中でも・・・6b!h;M/e j
  この暗さの中で明るさを現そうとしました。
x`}N2b^d aE   天のウズメの命を中心にして・・・
5i|y$rA,N"|,Z   うれしい・たのしい・しあわせ・・・・f'Q5f+j8fp:@ ?Q*] A
  ルンルン・・・
_JD!@j+N[)}   楽しいな~~~
OkLUIF8?   という明るい行動が・・・
W'f9[x5}2t7x   天照大神の心を動かしました。
4_ D^bo IJh Q
1t9va U cKFk   ななちゃんは・・・Lg?B!@`Q vC
  自分がウズメノ命になりたいな~と思っています。
Ro&d QN S/^9SMMWc
  だって・・・
oH2{5yd|Lm8Y   ななちゃんの名前は・・・
,R"J0uRj 'X4}sMl2PJD
  前野七彦でしょう・・・Z9|lb-L$p@"|
  まえのななひこ・・・#w#gJ"Hw
  組み替えると・・・
)Ha/| XnQ   ななひのこまえ・・・
3^:{9k bU   七光の子舞え・・・
T(J }:SH H9M
(fwO$mW6x)e   あはははは・・・・・・
T8LY-w,o   そんなことはどうでもいい・・・
~.GvX)F2C QkG 3Vzs*g5\9x B
  今のあなたが生きているその場から・・・
H!Vg4Pd~~}.H   今のあなたがときめいたらいいね・・・
3cC3t:`"Y)M
_/BUT8[ R-J5I   今のあなたがときめかないなら・・・!G%E-fM*^ L#Rm
  騙されたと思って・・・HI.ln9`y{
  ときめきの言葉を・・・
%nT4S4l;f6v/d4E|:A   自分にむちゃくちゃに浴びせてあげて・・・5y%m@ {:m5F
  きっときっと・・・-ee |O6YNA
  何かが動くよ・・・ }&UeTwan;X
  あはははは・・・
J` pYk}'b!kA   ごめんね・・・
@+H@1`'gyu2I9^)pm   いいかげんで・・・
Y!l8J.X2i/R c'K@f :u3mZ)d$w}
  みんな自分だけのときめきの言葉を作って・・・$f HYY/Aa?/U
  自分のために唱えてください。
dsQ0x+x,b C%Sx:LBb8?S
  どんなの言葉でもいい・・・
2K!T]7V,|fE   この世界に・・・&Lk ` Hx
  自分だけのときめきの言葉を自分にプレゼントしてね!!!
8MW(y)la-K(d6It
Twh!C.mU   ななちゃんの天命はね・・・
%e:p:Y5}G   きっと・・・Y}1x I0f#nv
  自分を幸せにすることです。j M#\|l1D/i
  自分を愛することです。
QxED!|oo   自分を認めることです。7T3s z:c)F%C.v0U
  自分を大好きになってあげることです。
Y_@Kt+N   自分のすべてを許すこと。ic#_6GcN+K
  自分のすべてにOKを出してあげること。j]C sJsf
  自分に感謝すること。4[2U `;d)q iE
  今のままの自分を宇宙に現すことです。j]"w(i"W Ad

s'uz:fUQ*K8t}2`B   あははははは・・・・
Uy | B(V3L   きっと・・・
2bh'h6sj cH1Op   天命とは・・・
]}5v6D^H:p@C   自分を自由自在な存在として生きることなのかもしれません。
'i2E6`1Sv
QzY9? Z`+z.WD   ときめくっていいよね~~~~
"D3D4gU'U
{a+Ex(E G$u&{!A"J ?   初恋のときめき・・・ ?kw|&C(P7|X
  楽しみのときめき・・・
;vU!wi!R!l e!gUl&_Q"x
  ときめき・・・
'a7j{ ]a&hC.?4x6K   それはね・・・
dhqY0vf {   輝くことかもね・・・%a$D*_%m#sw4Q+tz2y

!Wt)]&]\,rs5VE*T   普通の日常の中で・・・
b.l9x7@BZ$h   ときめく・・・
*~F;Q5?w1j~^iH.Dc
#b {hW;_/IyW U2y   平凡な生活の中で・・・ mA;w!c_c9N/B{
  ときめく・・・
(f;Wn$F+j{ @}
6u_!b9xY zcA   毎日の生活中で・・・@K-R YWcf
  ときめく・・・
DY @1B-@2]%v k5e
)GgF~7~/vg M   ななちゃんは・・・sh.{S;R
  そんな自分になりたいな~~~
WFXC|H%EgV-Y@G   今はまだまだなんだ~~~
7XOI#C~YO0PG   あはははは・・・*c%VlQ%j
][b#iAJz
  ときめきは・・・
;@j'U\)e ?3ZK|$E   周りではなく・・・
MPKk*QU2LOs8X   自分自身の心の置きどころ・・・kdH0vD'~ b?@1?

?9{~9q!|0mpu   すべてがあたりまえなんだ・・・
%rq$j,mHCu   ときめきは・・・
gHl;u|\kn w~U_9f&y.t-e
  すべてはありがたいんだね・・・
$|4MO#L.Am   ときめきは・・・ vN8H+q6ZTgT:g
0}q w.oL:m
  あはははは・・・・
'@2N;u | npp)~ ,h;kh%X0Sdn*a
  生きている今・・・
s:dQ!Pxw1lMP|%j-L%j   わたしがいる。|^v8X6E1G
  あなたがいる。:I s B7Z8F.{f.? q

?&`s&~3@k"Q+q {9K5xi   もうこれだけで・・・np2pq(c
  いいのかも・・・k&|1_,A-cJ8u[!Q|

R7\3@!N%C'v4CJ   ななちゃん・・・zS:x~i
  ときめいちゃう!!!
%Q#f[NY`@$bC
+e{bW5R1YR H   いるだけで・・・
]#SY$oR$m6I   うれしい!!!~]sh1N^b u
/['Jm4Rp6sM*q
  いてくれるだけで・・・
@E"HPP   ありがとう!!!*dOV bDtS#[

.q9M:Hfa_   ともに同じときに存在する・・・
f ^{ dZ.rZ*x f$?   あ~~~~~~~~~~
*~!]gv-o(f   それだけで・・・.k'l\4wYx.E0\
  ドキドキ・・・-\#x"d:H%uwv5o
  ときめいちゃうな~~~
~6_!ds u_9^'y 2j4L9L5Rv
  毎日が奇跡・・・
.@0M@C.k d2h   出会いが奇跡・・・
4dv@'[^t   ふれあいが奇跡・・・
T0D(j8S4{`)n   つながりが奇跡・・・
edP+}L3Z6Je/p   友達は奇跡・・・
k)l3~eZ9E2mM t   恋人も奇跡・・・
tf#j5[H6GQ   愛人も奇跡・・・ Zo2ta,St
  夫婦も奇跡・・・
/w-Z+hm \-y9Z&rB   親子も奇跡・・・
*N-ybq'S%z   親友も奇跡・・・"e4p(^4L7e(a/G`z&^M
  魂友も奇跡・・・
W~ug NrHr   あらゆることが・・・
a8T KV2H1[ ~$f]!`q   奇跡なんだよ。
(o]K:Y$itIY
-Lel#t"{)M Hz4k   あなたが今ここにいる・・・5w~[1w @
  これこそが・・・GN3do@ NrP
  一番の奇跡なんだよ!!! K)ba })\2P
|fS*x;{rD(q
  あははははは・・・・0G\X4^bh"dyl*Y
h1~hp:_z9o2W^8AU
  ななちゃんは・・・1u6p;X7y{D4h
  自分もいつもときめいて生きたいなゃ~~~*CX |!g]6s]/I8C6b;a

1{3H,d B4Az   ルンルン・・・
:f-h+IIkA/KJ:`S? K5ZD[s,^5w9YX
  ありがとうございます。[/b]X!NeJNq#ky I
[/size]

页: [1]