樱花日语网's Archiver

tempo 发表于 2008-12-2 19:25

「みんな違っていい!!!」

[size=3][b]毎週かかさず見ている「電池が切れるまで」・・・aj?`N@Xx8|0g
  今日も涙を流しながら・・・
([Ho1QAI{\   気づくことがたくさんありました。l\L dC ]
  ありがとうございます。UK*i3I2^ RLW
%J)U H(}I#X
  手術によって、右手・右足が不自由になった少年$VBET/o*p4\py O
  をめぐる出来事・・・\&ROw!x
a6mz7B:j#[3te{7G
  「僕なんか、こんな体になって・・・何の役にもならない。」*IH,^S-s#~A `2}
  「生きている意味なんかないじゃないか」&{0[&[9v7MMLK

(X(~i-Hw C%r'J   すると・・・5{hpu:o v
  ある院内学級の先生が・・・| muZ4G
}UZka+b6{
  「キミを必要としている人がいるよ」
d~9i)Gh9}#Hy)tg   「キミが今生きてくれることで、誰かが助かっているんだよ」
$I AC k W`W   「キミはキミでいいんだ。みんな違っていいんだよ。」
W+z'c+O fWrV-?*E@   「キミはひとりじゃない。そして、キミはみんなに支えられているんだよ」
&R nv1a4p]({
+rwO.g\ ?*|   みんなみんな・・・
oB^-_j,J5n   違っていい・・・5S DZ1C"l$`G&k

D^J6CA   みんなみんな違うから・・・-h;}|6qHW:v9R Dd,vx
  誰かの助けになっているんだよ。aD EWb V.T:H
-@F!E.]u
  今のままの・・・
z X#U$I!pkcl%Ge   そのままの自分でいい。
&[!r0x_q$i;B a8M Wc6Qhw6D
  そのあなたが・・・
!f AI&N~/Q YbR   誰かのために必要なんだよ。
wv0O l H0Z3hF/t D["Yr|xB2M j
  もっともっと・・・9T4m\M$[ibT
  自分をほめてあげてね!!!
.r \1sjY:Nm ;icMz)C
  あなたがいてくれるだけで・・・
0RU"w @LY;YY   宇宙は喜んでいます。^[;~ s'k.l$J(f

7A&R DQqA f[   あなたがあなたじゃないと・・・&~J7c#J aG
  悲しいな~~~
&?#{ S0W`nJ K,rer;f
  一つの命で生かされるわたしたちは・・・Z"BhzF
  みんな違う表現をこの世界に花咲かせるために・・・
5Mk3z4m'k$m7s,d6PK   生まれてきました。|"C"J,g*k D K(B5p a7{
BG.N!v&Tdl0l t5`;{2@
  誰かにならなくていい・・・
1{WjL-[nP   誰かの真似をしなくていい・・・ c9qg"PEjh|m

5D4tH@#^c e m.Z   あなたはそのままのあなたでいい・・・8JmuLW
aF$D5`+i1U#u1n
  自分を受け入れて・・・-Wf^0i2{3I`IX
  自分を認めてあげると・・・bj;D9c{~

_:zUMn4Zn;q,D   「私」は消えて・・・7R?,go}Bdj
  「全(大いなるわたし)」が輝き始めます。
1U#x7g3ONu OB'\l
Sw!s%rOwL   自分のなかに秘められた力を信じてあげてね!!!'|I"I2VS6W!Xs

[xv/z%ZqE] e n8k   「子どもたちにはすごい力があるんだ」
,G-pXZV'{i7c~   「その力を信じてあげることが大切なんだ」.e9j3a!W$oM.s
  「大人の考えた枠に入れようとしちゃいけない」7G,z'}z ENl(Y!G
  「もっともっと子どもたちを信じよう!!!」
0]f2r1[&]JAp
fy#BO jv;t;a   本当にそうだよね。
C W Ki0b? pq$zx7M   子どもだけじゃない・・・$A'e+|/@/fqw

QM+Tc gx^4t   わたしたちにはすごい力があります。oI8Y8HOmx-n1?0l
  それを信じて・・・9Z4D;G!Y.x]_
  今の自分を生きてゆこうね!!!
$?a1bO^"P7mu$W+N f
{!?%X2[MJt   あ~~~Nn6Qfd{$|#]
  今日も・・・
8Myyw!l M9Ro   すてきな学びをさせていただきました。
,E3V1}5HP wB1[+z
.r;{&} c3R2vZ9n [   「電池が切れるまで」・・・*WuAT E R!L D)k)f
  いい番組です。
/g(S#z4}I}
&Y'O?+Kt   みんなみんな・・・8^c.n'J FG$j
  そのままでいいんだよ。
/j zf2R1K'B E4W#Xd GI_A f+R3N7~
  みんな違っていい!!!
H*RL&l&ewTE bI/k.K sAD3PY]-|
  ルンルン・・・
"RO` k@9z"G U"_#R
5Lk-Zgtz+l|?Z   ありがとうございます。[/b]
.i M[ Z8K"i!u [/size]

页: [1]