【日文真情故事】07
[align=center][align=center][b][font=宋体][size=22pt]ブランコの思い出[/size][/font][/b][b][size=22pt][/size][/b][/align][/align][font=宋体]母ちゃんは俺が四つの時病気で死んだんだ。ほんやりと覚えてることが一つ。公園でいつも遊んでた、夕方になこると皆の母ちゃんが迎えに来るんだ。[/font]Ai.]&yQ9SP/R[font=宋体]うちの母ちゃんは入院生活が長くて、どうせ帰っても親父は仕事だし誰もいない。暗くなってもよく公園にいたな、兄貴が部活終わって公園の前を通って一緒に帰るのが日課だった。[/font]vO+p:P$JKOQ%C%J7P7h
[font=宋体]その日も暗くなっても砂場で遊んでた。そしたら俺を呼ぶ声が聞こえて、母ちゃんが息切れしながら歩いてきた。ママーママーって馬鹿みたいに叫んで走ったよ。暗い中、ブランコに一緒に乗ろう、って母ちゃんが俺を膝に乗せて、しばらくそうしてた。[/font]`&e6Yn]s[|5tJ
[font=宋体]その後何日かして病院で死んでしまった。後から親父に聞いたら、自分でも長くないこと分かってたらしい。あの時母ちゃんどんな気持ち抱えてたんだ。[/font]+s;vR3l,H
[font=宋体]どうしていつも病院にいるの?っ手しつこく聞いてごめん。辛かっただろう。[/font]%CwxT-q}
[font=宋体]来年、俺彼女と結婚するよ。母ちゃんの分も向こうのお袋さん大事にするから。[/font] [size=6][color=magenta]音频朗读文件[/color][/size] お疲れ様です~ 幸苦了 拿走了 “母ちゃんの分も向こうのお袋さん大事にするから。”
ある日、私も、父ちゃんの分を向こうのお父さん大事にする。 我拿走了,您幸苦了 感谢楼主的辛勤劳动樱 [s:33] 好東西~~如果有中文就更好了哈哈~~ 看看呵呵[s:43] [s:79] 我也下下来听 谢谢LZ分享了
拿走了
谢谢
不错的真好[s:28]不从
[s:28] [s:28] [s:28] ありがどう页:
[1]