【日文真情故事】10
[align=center][align=center][b][font=宋体][size=22pt]渡せなかった卒業書[/size][/font][/b][b][size=22pt][/size][/b][/align][/align][font=宋体]うちのおかんは四年前にガンで逝った。俺の大学の卒業試験が始まる頃に分かって、余命三ヶ月。俺は毎日病院に見舞いに見舞い通いながら試験受けてた。卒業まで持つかどうかは分からなかった。正直、卒業できるか微妙だったから必死だった。[/font]6@6GvqW:s-@z[font=宋体]追試も終わって卒業が決まった頃、病院から電話がかかってきた。明らかに錯乱した母が、卒業できるのかと何度も聞いてきた。その後、母は医者の宣告通りぴったり発病から三ヶ月で逝った。葬式からの帰りに親父が発作を起こして倒れかけた。香典の集計をし、間近に迫った国家試験の勉強と、目の前の雑事をこなすだけで一ヶ月があっという間に過ぎた。涙も出なかった。[/font]\8O!Hx{uT/|7^.E C
[font=宋体]葬式から約一ヶ月後、卒業証明書を手にして実家に帰った。親父と二人ん仏壇の前に座ったら、途端に涙が流れ出してとまらなくなった。たっぷり30分は二人で泣いてたと思う。[/font] お疲れ様です~ 第10的音频文件怎么没有啊?????? [s:66] 音频列? 对呀 。为什么没有音频下载 怎么每篇文章都这么悲哀呢? 感谢楼主的辛勤劳动 恩,音频暂时没有,文章是Tomo斑竹根据书本内容手打的哦~ 音频~ 下载啊~~ 没? 悲しくて悲しくて
页:
[1]