男生追女生必读
もし私はあなたの彼氏だならば、道路を過ぎる時、私はあなたの左側でできて、自動車は会先にぶつかって私にぶつかります.もし私はあなたの彼氏だならば、私は子供のようにできて、あなたの手を引っ張ってあちこちまぶしいに着手させて、度々のは私に360度を回転させて、あなたが笑っていることを見ます;
もし私はあなたの彼氏だならば、私は自らあなたにスカートを選ぶように手伝うことができ(ありえ)て、ネックレスを選んで、すべての男の子にすべてあなたがよだれを流すことを見させます; *fSN#] ^{A&tI ] N
もし私はあなたの彼氏だならば、私は不器用なのはあなたに服を洗うように手伝うことができ(ありえ)て、あなたの服を別の色に染まりますが、あなたは私を励まして、札を彫りますで能力を汚すのは強いです; h*jMx3Q-j
もし私はあなたの彼氏だならば、私は街をぶらつく時突然消えてなくなることができ(ありえ)て、不意(意表)を突いたのはあなたに1束のレッド?ローズをプレゼントします;
もし私はあなたの彼氏だならば、私はけんかした後であなたを破裂して居眠りをすることができ(ありえ)ます、私の身の肉は多くないけれども、もしもあなたは恐らく痛みを打つ手は使って棒について打つなら、でも打ち殺さないでください、残して次回のに着くことができます;
もし私はあなたの彼氏だならば、私はあなたを譲ることができ(ありえ)て、永遠のあなたに勢いを得させます;
もし私はあなたの彼氏だならば、私はあなたを譲りますに私にかわいくてまたとても愚かなあだ名が起きることができ(ありえ)て多い、用事(事件)があって大丈夫で交換できて叫びます; I"l0~Z*ls4LtlU|
もし私はあなたの彼氏だならば、私はあなたの姉妹の目の前であなたのメンツを十分にあげることができ(ありえ)て、1人のちょうど肉体労働者の時に; hN%TD])?
もし私はあなたの彼氏だならば、私はみんなにすべてあなたが絶世で良い女友達なことを知っていることができ(ありえ)ます;
もし私はあなたの彼氏だならば、私の会隻があなたの前で詰めるのは愚かで、豆を学ぶのは同様にあなたを笑わせます楽しいです;
もし私はあなたの彼氏だならば、私はあなたに電話をかける時あなたの両親に知っていさせませんことができ(ありえ)て、彼の父母はあなたに対して開廷して関与しないですみます; S ~B&}F!EsL k
もし私はあなたの彼氏だならば、私はあなたに最大の指輪を買うことができ(ありえ)て、あなたを囲んで入って抱いて、あなたの幸せな笑顔を見ています;
もし私はあなたの彼氏だならば、私はあなたのため1首の歌を銘記することができ(ありえ)て、将来どこに歩いてつくのであろうと、あの歌がいずれも私に足を止めさせることを耳にして、私にあなたを思い出させます;
もし私はあなたの彼氏だならば、もし私は私達がいっしょにとても長くなることがあり得ないことを運命付けることを知っているならば、私は永遠に黙々としての恋しい思いあなたができて、いつも行くいつまで; )C;K(x3Fo*pz
もし私はあなたの彼氏だならば、私ほどなく人の世で、私はあなたの悲しんだのをあなたを離れさせませんことができ(ありえ)ます; j$dP }M^n0ULp1?
もし私はあなたの彼氏だならば、私はあなたの後で死ぬことができ(ありえ)て、私があなたを苦しいたくないため、私はあなたに対して深く懐かしむ中でゆっくりしいつも行くことができ(ありえ)ます; /TEJLv@r c
もし私はあなたの彼氏だならば、私は来世があることを望むことができ(ありえ)て、私にまたあなたの彼氏 .AB1M]!F
をさせます “もし私はあなたの彼氏だならば、私はあなたと一緒に夜景を見ることができ(ありえ)て、ポケットの中から硬貨を取り出して夜空に投げて、小さな声であなたに対して言います:私はこの月光を買い取って、あなたにプレゼントします......親愛なる”――――――これは私の最もしたい
です
男生注意哦
想追自己心意的女孩吗?记得仔细照顾她哦,女人是很小气的。 女孩子才不是小气呢,追女生没那么麻烦吧。用心就好了。。[s:36]哎.....
我 的还不知道在哪里呢.......[s:28] 看都看的晕了,........男生追女生
如果我是你的男朋友,过马路时我在你左边,被汽车撞倒的是我。-^'I*J*v0w,~如果我是你男友,我会像小朋友似的准备牵着你的手到处游玩,令你眼花缭乱,又会绕着你不停的转圈,逗你玩。
如果我是你男友,我会为你选裙子,挑项链,让所有男女生羡慕的流口水`.m_$K @V
如果我是你男友,我会用笨拙的双手,为你洗衣服,即使染上难洗的污渍,只要有你鼓励,我也会像刻牌子那样洗干净
‘,在逛街时不离左右,还会突然送你一束红玫瑰。
如果我是你男友,和你吵架后仍然使你安睡,虽然我不强壮,你尽可能使劲的打,只要不打死等下次就行。
RY/h `8_ ^8o
如果我是你男友,会让你使你高高在上。
如果我是你男友,会谦让的装可爱,让你起绰号,有事时随时召唤。
如果我是你男友,我会在你妹妹面前做个合格的体力劳动者让你有面子。Q9v`$S+L4d
如果我是你男友,不会愚蠢的挤占你的位子,还会学剥豆使你高兴。
如果我是你男友,打电话时不让你父母知道,又不会让自己父母公开你的名字。
如果我是你男友,为你买最大的戒指,让大家围着你,使你感到最幸福。 ~$J@&@/~!J+}
如果我是你男友,会记住你喜欢的某首歌曲,不论走到哪,只要听见就会停下脚步想起你。
如果我是你男友,虽然知道不可能天长地久,但会默默的想念你,在你边上。
如果我是你男友,在我不如意的人生中,使你远离烦恼。m xM3L"eGIiR
如果我是你男友,在你离开后再死,让你不感觉痛苦,并深深怀念。;xM Qu*T?1Z t
如果我是你男友,会希望来世再做你的男友。
如果我是你男友,会和你一起看夜景,并从口袋中掏出硬币投向夜空,悄声说要把月光买下来做礼物送给你-这是我最想做的事。
页:
[1]