鍵晩中編議匯乂伉誼
匯 中俊廣吭並a 泌惚晩云繁中議三槻平匯協勣廉捲糟揮溺平刊岼匍廾杏廣吭笥濃谷窟峺遮岻窃議
厘及匯肝 中俊議扮昨6繁嶄祥厘短揮糟揮潤惚厘短狛辛嬬効宸嗤泣購狼杏
b 序中編縮片扮枠巴壇眉蕗、中俊郊傍[どうぞ]朔壓蝕壇 傍[払撰します]
c 中俊扮廣吭音勣喘酒悶侘才送佩囂,勣喘[です ます]悶
d 中俊念彈姥挫永 ,辛嬬中俊念枠栖倖永編厘及匯肝中俊匆短揮永,火廷だね
屈 中俊嶄匯乂諒籾議哘斤圭塀
a 中俊嶄音勣煤叟傍[蛍かりません]、匆音嬬焚担脅音傍,糞壓音佩傍
[すみません yしくて晩云Zでは基えられません]
斤音軟 湊佃阻 厘涙隈喘晩囂指基
b 油音賠萱中俊郊議諒籾辛參傍[すみません も匯業おいします]
c 傍危阻,嶄余觚屎扮傍[すみません もう匯業兵めから冱ってもいいですか] 斤音軟 厘辛參壅傍匯宴宅
眉 中俊嶄械瓜諒欺議諒籾嗤乂諒籾現貧云繁議酒汽指基云繁晩囂壓3雫才2雫岻寂峪嬬吏酒汽議傍
1 徭蛍のB初
2 あなたはどうして晩云へ佩きたいです 指基祭垠屬T嬬薦を伏かしたいです。それに、晩云Zを茶するチャンスは謹いです。
3 晩云で伏試するには、伉塘なことは採ですか。
指基哉娜召良膸瓩枕鬉垢襪どうかが匯桑伉塘なことです。
4 竃伏仇を縮えてください。 5 書まで、毅輝したプロジェクトの嶄、匯桑Sしかったものは採ですか。
指基瑳{瞳豚gにまるr、みんなf薦して匯侭卉Pくことが匯桑Sしかったです。
6 あなた匯繁が栖晩することに社怛はどう房っていますか。
指基祭垠屬糧防のためですので、社怛みんなは暴のことを屶隔します。
7 晩云の芙氏について岑っていることをおください。
指基坤践`ムワ`ク娼舞がくて、碧並紳覆勃慴する芙氏だと房います
8 晩云についてどうおもいますか。
指基砂四┐宴旋で、頂らしやすいところだと房います
9 あなたのL侭と玉侭は採だと房いますか
指基咲L侭はやる櫃隔って、僥薦がいです 玉侭は晩云Zが和返ですけど、書瘁も よく 茶して きっと 貧返になろうと 房っています
10 あなたの箸龍はなんですか。
指基災Sをくこととか、スポ`ツをすることとか、云をiむこととか いろんな 箸龍を隔っています。
11 斤IT垢恬宀将械諒議諒籾 火Iはr?ありますが、寄嬋健ですか。
指基 寄嬋健です。
12 晩云でどのくらいの豚g祥困靴燭い任垢。
指基XX定くらいです。
中俊扮昨伉蓑慧煤防 艶諸嫖 寄音阻祥輝選狼晩囂阻
恷瘁 峻さん Bってください
匈:
[1]