咤雑晩囂利's Archiver

tempo 窟燕噐 2010-5-17 19:38

晩云單倔猟僥恬瞳仞浜 及11豚

[b]圻猟[/b]
Kq~ HKTw あたりは、もううすくらくなっていました。匚だかはzからwび竃しました。が吭仇く高って、詰くたれています。匚だかはまるでとすれすれになって、咄なく腎をwびまわりました。
t3v8o4OZ!w$Ke  それからにわかによだかは笥を寄きくひらいて、はねをまっすぐにって、まるで文のようにそらをよこぎりました。弌さな嚼恰がラ謄┐いひきもラ謄もその冓鷺┐里稗にはいりました。 P y(`+Q/B"[
 からだがつちにつくかつかないうちに、よだかはひらりとまたそらへはねあがりました。もうは報弼┐佑困澆い蹌になり、鬚Δ良修砲鷲けの諮がまっ橿です。*H D;rx9f
 匚だかが房い俳ってwぶときは、そらがまるで屈つに俳れたように房われます。匯驍┐圓の遮恰┐ぶとむしが、匚だかの冓鷺にはいって、ひどくもがきました。よだかはすぐそれを廝┐裡みこみましたが、そのr採だか__________1___________。
c3sO,a4V.u3f\  はもうまっくろく、|の圭だけ表やけの諮が橿くうつって、訊┐そろしいようです。よだかはむねがつかえたように房いながら、嗽そらへのぼりました。uo+k@5a9h
 また匯驍の遮恰が、匚だかののどに、はいりました。そしてまるでよだかの冓鷺をひっかいてばたばたしました。よだかはそれをo尖にのみこんでしまいましたが、そのr、識に俟がどきっとして、匚だかは寄蕗をあげて日き竃しました。日きながらぐるぐるぐるぐる腎をめぐったのです。
Xh4nb:KL"d ┐△◆△ぶとむしや、たくさんの嚼恰が、Wに△気譴襦そしてそのただ匯つのWがこんどはに△気譴襦それがこんなにつらいのだ。ああ、つらい、つらい。_______2______棒のう。いやその念にもうがWを△垢世蹐Αいや、その念に、Wはhくのhくの腎の鬚Δ撲个辰討靴泙う。US W+yN+~
[b]咎猟[/b]
3gm7CP*Qd ka
Jg){xV J$@(|\ v   膨巓厮将咐圧和栖。匚咼貫倫戦敬阻竃肇。堝隅詰換壓貧腎音山挫吭仇窟竃疏高。匚咼叱窄諸阿彭堝隅涙蕗涙連仇壓腎嶄或茵 A6^2RrRW&l
  隼朔匚咼融隼嫖蝕寄恁峠岷仇婢蝕褒梶収匯違皿狛匚腎。涙方議弌敬恰脅瓜万楊序阻鷺像。
!NX|1C xE%Y   匚咼軸繍乾欺仇中扮匯鍬附嗽樗楯仇起指欺爺腎。堝隅厮将延撹子弼斤中表貧付残議諮委膨巓啌孚誼宥碕匯頭。
l3S ef S!C;x8j ^1q   輝匚咼勝畠薦壓敬菠隠爺腎心貧肇祥挫餘伺亞描衆詼撞帖R志纂彝羇浬阻匚咼議鷺像憧凋仇壓尓奢彭。匚咼羨震繍万楊阻和肇。楊和扮匚咼湖欺朔嘘挫餬∩港牧始臓Sn3I7h&LsSt3x
  堝隅厮将延撹侮菜弼率嗤叫圭貧腎挽瓜付残議諮啌孚誼宥碕心軟栖嗤泣訊伽。匚咼埋隼湖欺俟笥嗤泣音穂捲徽挽写偬敬鯡貎奸
)c0t7GuBt   嗽嗤匯峪遮恰干序匚咼議鷺像。隼朔駲忘蝕匚咼議鷺像違鞍爲鞍爲恬譟R荒ッ稠申遮恰楊阻和肇。楊和朔融隼湖欺俟笥柳阻匯和恷朔捷慧蕗寄図軟栖。匚咼匯円図匯円壓腎嶄皿彭筈筈徒傴彭。
4LFU|9w   亜!!耽爺耽爺絡貧脅嗤俯謹遮恰才凪麿敬恰瓜厘楊和阻。遇楊和俯謹敬恰議厘宸指勣瓜析咼姫渠。覽春蘯並厘伉戦挫祐逗犖^。〆値歓玻牽〆値歓玻牽[參捍臆山坡譱烹厘逓垳偶棒犖_参撮偶棒岻念厘寄古厮瓜析咼姫棒阻。吉吉瓜析咼姫棒岻念厘珊頁枠毛欺載垓載垓議湊腎肇杏。
5X_B ^L7L1Z [b]基宛[/b]!t*Vlm5UnQ0U c"x
1.せなかがぞっとしたように房いました8tnm5k/i4d)q)U[
2.Wはもう恰をたべないでI┐Γえて

匈: [1]